Grappe
Grappa Bianca
Si presenta con trasparenza cristallina. Le sensazioni olfattive che si percepiscono sono composte da un ampio mix fruttato di banana, mela golden, fichi e frutta tropicale, floreale di fiori bianchi quali gelsomino, speziato, balsamico di ginepro ed eucalipto; leggera presenza di note riconducibili ad erbe aromatiche. Si manifesta con sensazioni tattili di calore e morbidezza che la rendono decisa ma allo stesso tempo carezzevole al palato. Le sensazioni retrolfattive prevalenti sono lo speziato, il floreale e le note balsamiche di ginepro. Questa grappa riflette le caratteristiche di delicatezza del vitigno di provenienza.
TENORE ALCOLICO: 48% vol.
BOTTIGLIA: 0,70 litri.
CONFEZIONI: Astucci singoli.
Spumanti
Prosecco DOC Treviso Extra Dry
Ideale come aperitivo, con formaggi non profumo e gusto delicati. stagionati, casatella trevigiana, crostini di pesce, minestre e risotti di pesce, asparagi bianchi, pesce bollito
Servire a 6-8°C
DownloadZONA DI PRODUZIONE: Treviso.
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice delle uve, separazione delle bucce e fermentazione dei mosti a temperatura controllata, con inoculo di lieviti selezionati.
TENORE ALCOLICO: 11,50% vol. residuo zuccherino compreso tra 12 e 17 g/l.
PROFILO ORGANOLETTICO: Colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. perlage fine e persistente. delicato profumo di mela, frutta esotica e floreale di glicine. al gusto si presenta vellutato e di buona acidità.
BOTTIGLIA: 0,75 litri.
Spumanti
Cartizze DOCG Dry
La sua rara e delicata fragranza lo rende adatto soprattutto a fine pasto, con la piccola pasticceria senza creme, panettoni, focacce dolci e frutta fresca.
Servire a 6-8°C
DownloadZONA DI PRODUZIONE: Zona collinare di Valdobbiadene.
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice delle uve, con separazione delle bucce, fermentazione a temperatura controllata di 18/20 °C.
TENORE ALCOLICO: 11,5% vol.
PROFILO ORGANOLETTICO: Colore giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente, profumo fruttato, sapore fresco ed armonico.
BOTTIGLIA: 0,75 litri.
Spumanti
Rosè Extra Dry
Ottimo da aperitivo, in abbinamento a zuppe di verdure, crostacei, frutti di mare, pasta e risotto con pesce e verdure.
Servire a 12°C
Download
VINIFICAZIONE: Separazione del mosto dalle bucce quando ha raggiunto la colorazione rosa desiderata; successiva fermentazione alcolica a temperatura controllata, ad opera di lieviti selezionati.
TENORE ALCOLICO: 12 % vol.
PROFILO ORGANOLETTICO: Colore rosa con riflessi violacei. Perlage fine e persistente, delicato profumo fruttato di ciliegia, mora selvatica. Snello di corpo, sapido, piacevolmente fresco.
BOTTIGLIA: 0,75 litri.
Spumanti
Prosecco DOCG Extra Dry
Aperitivo per eccellenza, è ideale per chi ama gli spumanti più delicati e cremosi. Accompagna tutto un pasto e si completa in particolare con sfornati di verdure e torte salate.
Servire a 6-8°C
DownloadZONA DI PRODUZIONE: Conegliano-Valdobbiadene.
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice delle uve, separazione delle bucce e fermentazione dei mosti a temperatura controllata, con inoculo di lieviti selezionati.
TENORE ALCOLICO: 11,5% vol. - Residuo zuccherino compreso tra 12 e 17 g/l.
PROFILO ORGANOLETTICO: Colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Perlage fine e persistente. Delicato profumo di mela, frutta fresca, pera e floreale di glicine. Al gusto si presenta vellutato,morbido, sapido e di buona acidità.
BOTTIGLIA: 0,75 litri.